Come and see – Jugendkirche, ein Raum für mich?

Bei diesem Angebot habt ihr die Möglichkeit die Jugendkirche als euren Raum zu entdecken. Gemeinsam schauen wir uns TABGHA an und sprechen dabei auch über eure Ideen und Vorstellungen.

Hochhinaus, Kletterturm an TABGHA

Der Turm der Jugendkirche TABGHA bietet die Möglichkeit, an der Außenwand empor zu klettern. Hier könnt ihr eure Grenzen austesten, eine neue Körpererfahrung machen und spüren, wie gut es tut, gehalten zu sein.
Geschulte Trainer werden euch mit geprüftem Sicherheitsmaterial beim Auf- und Abstieg sichern.

Gruppengröße: max. 15 Jugendliche
Dauer: 2 Stunden (oder?)
Termine: nach Vereinbarung, nur bei gutem Wetter möglich!
Kosten: je nach Gruppengröße, max. 40 Euro

Wer unter 18 Jahren ist benötigt die Einverständniserklärung seiner Eltern. Diese könnt ihr hier herunterladen.

Kenosis – Nähe riskieren. Neues entdecken.

Mit kleinen H0-Figuren und Fotokameras wagen wir einen Perspektivwechsel der besonderen Art. Was ihr dabei entdecken könnt? Das hängt von euch selber ab.

Gruppengröße: max. 15 Jugendliche
Dauer: 2,5 Stunden